Paypal My Cash experiment succeeded…

对绿墙里卖的香草、Paypal以及Greendot Moneypak已经垂涎很久了。我非常清楚的知道小二儿一般不会让我用CC买,但是我家附近的店里没有明确写——反正试试又不会怎样。

我随手在冰箱里抓了两瓶星冰乐,拿了一张paypal my cash就去结账了。先送上星冰乐,扫完了以后说我还想买一张paypal的充值卡,小二看了看我说cash only,我说拿我一起买呢?而且我也没那么多cash啊(赞自己的机智,把小二绕进去了),小二说那你用什么卡付款,我给她看了CSP;她说还有别的吗,我又拿出了Fedility……小二说有debit吗?我说木有啊……然后我说“没关系不能付也行,而且后面很多人在排队,我也怪不好意思的”(实际是给小二施加压力),我又说“要不你试一下吧,系统不让我就不买了”。小二只好给我试了一下,顺利刷过。Paypal买了490,加上星冰乐和fee不到500。这样也好,不然还得等manager过来,就肯定买不到了。

回家以后打开网页,paypal cash 瞬间就能充了。非常开心。

不过今天只是运气好,这次测试的结果表明,小二都培训过不许CC买reload卡,但是系统可以通过。下次再看情况试吧,比如半夜三更神马的……只要小二给过一切都好说。

当然药店只是整个游戏的一部分,没有药店的话grocery也行啊。MS注重的是结果,只要能把经脉都打通,一切都好说哈哈。

Advertisements

6 thoughts on “Paypal My Cash experiment succeeded…

    1. 直接转到checking账户可以,有的人每月2k也没问题。朋友之间(或者你自己的账户之间)互转也行。另外可以用paypal的debit消费,或者load到一些其他地方。

      1. 直接checking不好吧,很多人被关了。转朋友还可能导致两个账户都被关。PPBD消费还可以,貌似直接load serve/买MO被关的也有

      2. owen

        debit卡没有自己的生意可以吗?另外有个prepaid卡,那个可以用来存钱5%利息好像,那我存个几个月再withdraw会有问题吗?谢谢

    2. @ymlulu 这个YMMV。记得买买提某大大说自己一直每月2k撸着,直接转了checking。debit卡就方便很多,load emerald prepaid也许可以?或者evolve money?

      1. 那人后来不是被关了么。看看老余的做法就知道了,基本都ppbd或者ebay花掉,ppbd喂鸟拿1%或者pay citi卡都行吧,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s